Saisongarten - Genussgarten

 

Nun habe ich mein erstes reines Kochbuch geschrieben !!!

 

Der Saisongarten hat von Anfang an beim Kochen die Fantasie und auch Begeisterung geweckt.

Im Laufe der Zeit sind viele neue Rezepte entstanden, die sich einfach lohnen, sie zu bewahren. Also erst einmal aufgeschrieben, dann nochmal auf Tauglichkeit geprüft und nun im Buch veröffentlicht.


 

Eine Saisongärtnerin mag's wild

 

Den ruhigeren Winter habe ich genutzt und nun mein zweites Buch fertiggestellt.

Seit Ende Dezember 2017 ist es nun im Handel und ich freue mich sehr.


 

Von der Großstadtpflanze zur Ackerfrucht

 

Im ersten Jahr mit dem Saisongarten haben wir so viel Neues erlebt, so viele Erfahrungen gesammelt, dass in kürzester Zeit das erste Buch entstanden ist.


 

 

Desweiteren biete ich zu folgenden Themen Workshops und Vorträge an:

 

1. Selbstversorgung in der Großstadt - Möglich ??

 

2. Konservierung

 

3. Wildkräuter - Wichtige Ergänzung bei saisonale, regionaler Ernährung und gesünder als 

     vermutet